晨风公司简介

2018-06-09 10:40:46 AM

公司名称:梅州晨风节能环保科技有限公司


电话:0753-2332788;传真:0753-2332788


地址:梅州市梅江区梅园路62号(华美达酒店直入100米左侧)


丰顺办事处地址:梅州市丰顺县汤坑镇庄园路5号


梅州晨风节能环保科技有限公司(以下简称“晨风公司”)成立于2015年,是一家由广东泓耀环保工程有限公司支持成立,集环境技术咨询、节能技术服务、设计和施工、设施运营等服务为一体的节能环保服务提供商。现拥有《环保专业承包叁级资质》、《安全生产许可证》、《广东省环境工程治理资格认定单位》、《广东省环境污染物治理资格行业认定证书》、《广东省建设项目环境监理资格行评定证书》、《污染治理设施运行服务能力评价证书(工业废水和生活污水)》、《广东省清洁生产技术服务单位》、《广东省节能技术服务单位》、《广东省固定资产节能评估备案单位》、《粤港清洁生产伙伴计划技术服务供应商》等资质。同时,公司与广东省各高等院校及科研单位建立广泛的合作,具有雄厚的技术力量和优势,至力于梅州地区的环境保护服务领域,为客户提供高效优质的业务。


通过多年的发展,晨风公司具备完善的服务流程和专业的技术水平,拥有技术深厚、经验丰富、积极进取的稳定的技术团队,长期从事环保新型技术的开发和应用推广工作,有专业的环保工程技术人员和完善的硬件平台支持,有很强的技术研发能力、工程实践能力、运营管理能力以及科研成果推广应用能力。可为客户企业提供环境影响评价、清洁生产审核、应急预案、企业一企一策方案编制、工程治理和设施运营等多元化业务的优质服务。公司具备完善的技术咨询、环境检测、工程治理和设施运营服务流程和管理体系,技术功底扎实、实战经验丰富。


自成立以来,晨风公司已服务超过300个的项目,区域覆盖梅州的2区1市5县,为广东塔牌集团股份有限公司、博敏电子股份有限公司、五株科技股份有限公司、广东超华科技股份有限公司、梅州市恒晖科技股份有限公司、梅州珠江啤酒有限公司、广东长乐烧股份有限公司、梅州伊利冷冻食品有限责任公司、广晟有色金属股份有限公司、梅州玉丰特陶科技有限公司、梅州宁江水泥有限公司等多家本地上市公司和龙头企业提供了综合环保服务,获得了客户的高度信任和一致赞誉。


晨风公司秉持“专业可依赖、诚实可信赖”的经营理念,坚持“技术、品质、服务”的原则,以智慧、敬业、创新、厚德的工作态度强化公司形象,构建社会知名、客户满意的高新技术企业。未来将依托总公司资质和技术平台,进一步发挥区位优势和技术优势,强化与当地高等院校产学研合作,在梅州地区深耕夯实环保市场,努力打造为梅州地区优质的综合节能环保服务供应商。