绿园环保企业简介

2018-06-19 03:59:46 PM

广东绿园环保科技有限公司成立于2000年,注册资本1038万元。公司拥有环境污染治理行业认定、环境工程专项工程设计、环境污染治理设施运行服务资质、环境保护工程专业承包资质、建设项目工程环境监理和工程咨询单位资格,主要从事废水、废气治理和给水净化等环境工程的设计、制造、安装和运营管理等系列服务,是一家集环保技术项目研究开发、环保设备制造和环保领域技术咨询服务于一体的民营科技企业。历经近20年的发展,公司已成为综合实力雄厚的广东省环境保护产业骨干企业和国家高新技术企业。


公司业务范围为环境科学技术研究、设计、咨询及编制项目建议书、可行性研究报告,环境污染治理设施运营管理服务;研发、制造、销售、安装:环境保护专用设备、水资源利用设备、制冷设备、空调设备;研发、生产、销售:污水处理材料、药剂、环卫专用机动车辆、太阳能及节能设备;环境污染治理及水资源利用工程、洁净层流净化工程、市政工程、园林绿化工程、节能技术服务、清洁生产技术服务。


公司全面推行ISO-9000质量管理体系和ISO-14000环境质量管理体系,勇于开拓创新、引进先进的管理模式,以适应市场经济的经营理念,实施以人为本的人才发展战略,树立科学的发展观和开放的人才机制以吸引业界优秀的人才加入。公司已经拥有一支技术过硬、经验丰富、思想活跃的技术核心团队,现有职工总数55人,其中研究员级高级工程师2人(享受国务院特殊津贴)、高级工程师7人、工程师12人、助理工程师6人和生产持证上岗的技术工人22人。


公司组建了市级工程技术研究中心,与浙江大学、华南理工大学、中国煤化技术中心、中山大学、北方工程设计研究院等机构合作,建立了长期稳定的合作关系,承担了6项省部级科技项目,其中1项为国家创新基金项目,5项为省部级立项项目。公司拥有19项自主知识产权的环保新产品,其中2项被列入广东省重点新产品开发项目,取得中国环保产业协会产品认证1项;获得国家及省部市县颁发科技进步奖项多项。2014年“新型水处理活性复合悬浮填料的研发与应用”项目被评为梅州市梅县区科学技术奖二等奖;2015年“高效节能处理印染废水技术装置及推广应用”项目被评为广东省环境保护科学奖三等奖。拥有19项专利,其中3项为发明专利,拥有 “蓝绿”、“蓝一绿”等3项注册商标。


近几年来公司已在粤东、闽西、赣南等地区承建了1000多项废水废气治理工程,涉及包括电镀、印染、纺织、化工、造纸、制药、食品、水泥、炼钢、餐饮及医院等行业的废水废气和给水净化工程,深受当地环保部门和用户好评。我司为梅州市博敏电子有限公司设计的600 m3/d线路板废水处理工程被评为2006年广东省优秀示范工程,相关技术被评为梅州市科技二等奖;为丰顺东达电子有限公司设计承建的“电镀废水处理及中水回用工程”被评为2011年国家重点环境保护实用技术示范工程。公司在硬件设施、技术装备方面也已具规模,工装设备齐全,拥有现代化办公场所和功能完善的实验和检测室。


随着中国环境保护事业的快速发展和可持续发展战略的实施,环保企业迎来了前所未有的发展机遇。绿园环保不断提升企业竞争力和附加值,努力推动绿色环保产业、循环经济的发展,目前正在筹划建设占地面积为40亩的环保设施研发生产基地,为共建资源节约型和环境友好型社会而不懈奋斗。


广东绿园环保科技有限公司?

Guangdong Lvyuan Environmental Technologies Co.,Ltd?

地址:广东省梅州市梅县区大新城府前大道42-6号?

电话:0753-2589289,2563289 ?传真:0753-2589189 ?

网站:http://www.ly-ep.com/?

邮箱:mzluyuan@vip.21cn.com,1265107068@qq.com



1.JPG


2.JPG

3.JPG